ProVari P3 Beta от ProVape

ProVari P3 Beta от ProVape

ProVari P3 Beta от ProVape

Жорж Батарейкин рассказывает о своих эмоциях и ProVari P3.

ProVari P3

ProVari P3

Жоржу Батарейкину попала в руки бета-версия ProVari P3 от американской компании ProVape, поистине, достойное продолжение культовой «Вари». На данной версии, предназначенной лишь для официальных дилеров, красуются по бокам от лого «P3» два ромба, свидетельствующие о том, конкретный экземпляр не предназначен для продажи.

Американцы долгое время игнорировали рынок, не обращая внимания на удобную функцию управления мощностью и ограничивая свое устройство лишь регулировкой напряжения. Наконец, мотивируя свое отставание в данном функционале «многолетними разработками платы», представили рынку свое новое детище, собирающее лишь хвалебные отзывы. ProVape не стала включаться в «гонку ватт», а ограничила новую «Варю» лишь отметкой в 20Вт. Много споров в интернете вызвал новый проприетарный разъем у ProVari P3 (наряду с коннектором 510 и переходником на коннектор eGo), пошли слухи, что компания-изготовитель разрабатывает свой атомайзер, не совместимый ни с какими другими батарейными блоками, кроме родного провейповского.

Характеристики девайса: длина: 89мм (без атомайзера), диаметр: 23мм, используемые аккумуляторы: 18350, 18500, 18650 (составной корпус), регулировка напряжения: 2,9–6,0В (с шагом 0,1В), регулировка мощности: 3–20Вт (с шагом 0,2Вт), плавающий пин, программируемый «буст» мощности в самом начале включения кнопки, отсечка 16 секунд, защита от неправильной установки батареи, самодиагностика, контроль состояния аккумулятора, мониторинг температуры, разноцветная подсветка кнопки и еще куча программных «фич».

ProVari P3 Beta от ProVape. Выводы.

Размышления о ProVari 3: покрытие Satin Silver и Black.

Добавить комментарий