Ave Ω!

Ave Ω!

Ave Ω!

Авторский блог сайта steam.kroix. Подведение первых итогов и планы.

Словарь парильщика почти закончен в том виде, с котором задумывался: с перекрестными ссылками и иллюстрациями там, где они возможны, а сами картинки убраны под спойлеры, дабы не растягивать и без того длинную страницу. Еще предстоит изучать и добавлять термины, которые могут быть непонятны многим новичкам в электронных сигаретах.
Добавляются новые видео от старых знакомых: Жоржа Батарейкина и RiP Trippers в переводе от от канала Viewer Tran. Есть мысли добавить несколько интересных видеоблогеров в данный раздел, особенно приглянулся некий Бобби.
Добавлена небольшая статья с видеосюжетами о вреде парения, слишком много вокруг выдыхания ароматного пара стало сгущаться неароматных туч: то ВОЗ требует запретить использование электронных сигарет, ссылаясь на то, что они мало исследованы, то ученые выступают за то, что ВОЗ продался табачным компаниям и вреда от электроники намного меньше, чем от курения аналога. И вправду, сигаретная промышленность давно доказала, что торгует настоящим легализованным наркотиком и ядом, однако речи об запрете нет. Большие деньги, однако.
Появился раздел «Справка», пока в сыром виде. Туда добавлена одна из важнейших статей по маркировке кантала (gauge — калибр) и удельном сопротивлении нихрома и кантала.
В настоящий момент готовится статья с пошаговой инструкцией, как заказать электронную сигарету в Китае. Затем есть планы по составлению карты с магазинами электронных сигарет в Минске.
Пока планов больше, чем сделано, но все еще впереди. Любая помощь приветствуется.

Добавить комментарий