Первый месяц Belarus Vaping Community

Первый месяц Belarus Vaping Community

Первый месяц Belarus Vaping Community

Свершилось, друзья!
Точнее, исполнилось. Сегодня нашему Белорусскому Сообществу Вэйперов исполнился один месяц.

С одной стороны, дата небольшая и может даже смешная. Но с другой стороны — я знаю какой объем работы проделан и эта дата мне кажется знаменательной. Уверен, что не одному мне.

Поначалу, казалось, что идея лежит на поверхности и белорусский форум о вэйпинге и электронных сигаретах должен быть. В смысле — должен уже быть! Но оказалось, что такого места до сих пор еще нет.

На одной небезызвестной ветке одного форума, товарищем и создателем форума Belarus Vaping Communitykroix‘ом, было оставлено сообщение: «Нужны добровольцы. На котлеты. В личку плз.»

И началась работа, был поставлен движок phpbb с простым дизайном, заведены первые аккаунты, придумано название, созданы первые темы… Этого всего оказалось мало smile Начали перебираться моды, переписываться таблицы стилей, подбираться и перерисовываться новые стили и оформления. Бессонные ночи и длинные дни smile

Первоначальный вид форума Belarus Vaping Community

Первоначальный вид форума Belarus Vaping Community

Но это все второстепенное. Главное, что произошло — люди стали регистрироваться и общаться! Создавались темы, постились обзоры, организовывались колхозы, появлялись отзывы и впечатления, давались советы и нравоучения начинающим парильщикам. И именно за эту активность хочется сказать — Спасибо! С большой буквы «С». Не было бы Вас — не было бы форума и сообщества. И именно Вы — пользователи форума Belarus Vaping Community — его участники и мемберы, и есть сообщество.

Огромное спасибо всем, кто помогает наполнять форум, кто помогает его администрировать, приводить в порядок наш уютный уголок и привлекать новых пользователей!

Теперь у нас есть форум, лого, стиль, свой адрес в Tapatalk и даже иконки девайсов в подпись на форуме laugh

Рад общаться и поглощать информацию о парении, и столь любимых мною девайсов, в компании приятных людей!

Приглашаем всех начинающих вейперов и уставших от табака курильщиков в наше сообщество.

Дальше будет только лучше. Спасибо, и вкусного Вам пара!

*yess*

Один комментарий к “Первый месяц Belarus Vaping Community

Добавить комментарий